魔兽世界短命斯卡迪成就怎么完成

  魔Shòu世界中有着许许Duō多的成就,今天给大家带Lái的是短命斯卡迪Chéng就,相信很多小伙伴Mén不知道短命斯卡迪成Jiù怎么完成,那么小编给大家带来具体完成方法。

  短命斯卡迪在一次格拉乌弗通过的周期中将其杀死,然后击败Wū特加德之巅的残忍的斯卡迪(英雄Nuó度)。

  攻略:这里要注意了,一Bān情况下,坦克往前跑的时候场面是Hěn乱的,往往顾不上捡鱼Chǎ或者没有安排Hǎo。但是这个BOSS战Dòu是Kè以重Zhì的,只要退回2号BOSS的房间就可以了,鱼叉也不会消失。可以采用先打到6个Yú叉,分别由3个Rén(最好是3个DPS)一人捡两根,然后退回2号BOSS房Jiàn。恢复好之后坦克冲Dào前面拉住怪之后,3个DPS一人找一个鱼叉发射器,看准时机Yī人两叉,就把BOSS扎下来Liǎo。注意要安排好的原因是鱼叉发射器是有CD的,大概一个人刚Hǎo够时间扔两叉,而三个鱼叉发射器的间距使得一个人无法同时在两个发射器上丢叉子,Pǎo动是浪费时间的。

  魔兽世界短命斯卡迪成就攻略